Здравствуйте!
Мне нравится ваша альтернативная идея развития сюжета. Довольно необычная и, осмелюсь сказать, даже безумная. Молодцы, что решились предложить что-то свое.
Но, к сожалению, персонаж, которого я был бы не прочь отыграть на вашей ролевой игре, уже занят, а именно - Скотт. Однако, как я заметил, он давно не появлялся, а в правилах по поводу отсутствия игрока не указан конкретный срок, поэтому смею спросить: возможно ли освобождение роли? К тому же, раз такое дело, то для начала хотелось бы узнать по поводу отношений с прекрасной мисс Арджент. Я ничего не имею против нее, она изумительна, но...(как много этих "но") я бы предпочел иметь отношения (если вы поняли о чем я) с мистером Лейхи. Раз здесь возможен Стерек, то почему бы не появиться Скайзеку? Настроение у меня, так сказать, «радужное».
Но это я отошел от основной темы. Хотелось бы спросить мнение всех заинтересованных лиц. В принципе, я даже готов иметь недвусмысленный интерес к обоим персонажам. В случае отрицательного ответа со стороны Эллисон или/и Айзека, а возможно и кто-то другой не захочет видеть здесь данные высокие отношения, я готов рассмотреть ваши предложения. Хотя, сразу предупрежу, что дав отрицательный ответ, вы меня весьма расстроите! *смех*
Спасибо за внимание.