FRPG Teen Wolf: alternative history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Teen Wolf: alternative history » ❖ Дом с привидениями » ❖ 1: we need you!


❖ 1: we need you!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Акция на нужных в игру персонажей по личным запросам игроков. Чтобы добавить запрос на персонажа, заполните анкету ниже и отправьте сообщение с ней в эту же тему.
Все персонажи из этой акции проходят по упрощенному шаблону анкеты.
Убедительная просьба гостям, кто хочет занять отсюда какую-либо роль: предупреждайте об этом в гостевой, списывайтесь с человеком, который оставил заявку. Просто могут быть еще какие-то нюансы по игре.


Образец.

❖ Имя и фамилия
Если имя персонажа вам безразлично, смело ставьте прочерк или пишите "на усмотрение игрока". Если персонаж каноничный, указываем все, но никаких левых прозвищ не придумываем.
❖ Возраст
Можно писать как примерный, например, от 30 до 40, так и точный вплоть до секунды. Если канон - обязательно точный.
❖ Прототип внешности
В этот пункт можно добавить картинку.
❖ Краткая информация
Характер, биография, род деятельности. В случае, если персонаж является каноничным - можете вставить описание из списка персонажей.
❖ Взаимоотношения
Пишите свои идеи как можно точнее, без неловкости, чтобы потом не появилось недоразумений.
❖ Планы на игру
Что хотите отыграть с героем, которого ищете? Надолго ли затянется ваша игра?
❖ Требования к игроку
Требования к должностному лицу. Это может быть размер постов, их стиль или какие-то личные качества, например, дружелюбие. И снова - как можно точнее выражайте свои мысли.
❖ Доп. связь с вами
Можете оставить свою аську или скайп на всякий случай. Пункт необязателен.

Код.
Код:
[font=Georgia][b][size=16]❖ Имя и фамилия[/size][/b][/font]

[font=Georgia][b][size=16]❖ Возраст[/size][/b][/font]

[font=Georgia][b][size=16]❖ Прототип внешности[/size][/b][/font]

[font=Georgia][b][size=16]❖ Краткая информация[/size][/b][/font]

[font=Georgia][b][size=16]❖ Взаимоотношения[/size][/b][/font]

[font=Georgia][b][size=16]❖ Планы на игру[/size][/b][/font]

[font=Georgia][b][size=16]❖ Требования к игроку[/size][/b][/font]

[font=Georgia][b][size=16]❖ Доп. связь с вами[/size][/b][/font]

0

2

http://s6.uploads.ru/yfFhz.gif
* Lucas Bryant

❖ Имя и фамилия
Стивен Уэбб / Steven Webb или Барнеби Стивенсон / Barnaby Stevenson
* на усмотрение игрока, главное, что бы сокращенно его можно было бы звать Стив (англ. Steve)

❖ Возраст
29 y.o.
* или 26-32 y.o.

❖ Прототип внешности
Лукас Брайант / Lucas Bryant
* внешность непринципиальна

❖ Краткая информация
Спокойный рассудительный человек, скорее интроверт, чем экстраверт. Не особо жалует большие и шумные компании. Обществу людей предпочитает общество техники. Что в какой-то мере и определило его специализацию. Хотя, безусловно, тот факт, что Стив может считаться техническим гением, тоже важен. В университете получал физико-техническое образование, и считался, если не лучшим, то одним из лучших в этой области. С ним Кейт знакомилась уже целенаправленно, что бы вовлечь в охоту - ни для кого не секрет, что электричество хорошее оружие против оборотней. Большинство оборудования, которым пользовались охотники в университете, было либо сделано, либо изменено Стивом.
Стив самый рассудительный из группы охотников. На охоте ведет себя сдержанно, без фанатичного блеска в глазах, может даже показаться, что он вовсе не заинтересован в этом. Но это не так. Стив заинтересован, и получает истинное наслаждение, наблюдая за использованием своих изобретений. 

❖ Взаимоотношения
Охотник из мой группы. Один из тех. кого я могу назвать другом.

❖ Планы на игру
Повышение количества охотников на форуме. Плетение злобных заговоров против оборотней.

❖ Требования к игроку
Заинтересованность в роли, в персонаже

❖ Доп. связь с вами
Гостевая или ЛС

+1

3

http://s7.uploads.ru/HkF1o.gif
* Jessica Gower

❖ Имя и фамилия
Синтия Дарлин / Cynthia Darling
* на усмотрение игрока

❖ Возраст
29 y.o.
* или 28-30 y.o.

❖ Прототип внешности
Джессика Гауэр / Jessica Gower или Кристина Риччи | Christina Ricci
* хотелось бы кого-то из них, но вообще внешность непринципиальна

❖ Краткая информация
Яркая, эксцентричная личность, которая любит и умеет привлекать внимание. По образованию (и призванию) биолог-исследователь. Из неё вполне получился бы второй доктор Франкенштейн. У неё та же сама жажда познания, не ограниченная какими-либо моральными или этическими соображениями.
С Кейт они познакомились на студенческой вечеринке (учились в одном университете, но посещали разные занятия). Нельзя сказать, что это была дружба с первого взгляда, но женщины довольно быстро нашли общий язык. И когда Арджент решила, что охотиться интереснее в компании она недолго думала, кто её поддержит, и кому это будет интересно. Зерна упали на благодатную почву. Синтию действительно привлекла охота. И оборотни. Даже скорее оборотни, чем охота: женщине нравится их изучать, исследовать, препарировать. Кейт бывает даже жаль тех, кто попадает в её руки - а это что-то да говорит.
❖ Взаимоотношения
Охотник из мой группы. Одна из тех, кого я могу назвать другом.

❖ Планы на игру
Повышение количества охотников на форуме. Плетение злобных заговоров против оборотней
❖ Требования к игроку
Заинтересованность в роли, в персонаже

❖ Доп. связь с вами
Гостевая или ЛС

+1

4

http://24.media.tumblr.com/02d078a71c0f790c3c25326420d95c2d/tumblr_mmstmcXLs91rpfj1wo1_500.gif

❖ Имя и фамилия
Фамилия Вэбр/Vebr имя не важно, в анкете я буду называть тебя Нира
❖ Возраст
17-20
❖ Прототип внешности
ali michael, еще предлагаю emilia clarke и Lily Collins
❖ Краткая информация

Казаться счастливой - искусство,
когда тебя рвёт на куски!

крылья за спиной горят, прожигая хрупкие лопатки. кто ты девочка из найтоншего, хрупкого льда, кто-ты?
Что с твоей жизнью, почему ты бросаешься из крайностей в крайность? почему твои звезды больше не светятся, почему ты не вернешься к родителям? Ах да. отец умер, а мать спилась от горя, побила тебя. Она винила тебя в смерти отца, она винила тебя и брата  во всех смертных грехах, а ты собрала вещи и переехала к бабушки в  Бекон- Хиллс.
Ты хватаешься за последние частички разума, знаешь, как сложно оставаться собой. Где-то раздается взрыв. Ты открываешь глаза и видишь перед собой брата. Его посадили два года назад за хранение и распространение наркотиков, хотя это не его. Я знаю это, потому что делил с ним одну камеру.  Я знаю это, потому что вместе с ним работали в тюрьме на общественных работах.
А вот в этом году в январе, в тебе что-то умерло. Автобус, который вез твоего брата и несколько заключенных, взорвался.
«ломаются, осыпаясь, чувства изломанные и спутанные, как линии на ладонях, но спрятанные, замурованные в клетке из ребер, в тюрьме, как фотография брата, ты внимательно смотришь на фото, запоминаешь его лицо и образ, губы, улыбку, взгляд и цвет глаз.она летит в огонь, а с ней, вера в себя и в кото-то.  »
С о дня смерти, ты почти ничего не ешь. Только пьешь изредка кофе и какао, иногда ешь яблоки. Ты же себя губишь Нира, возьми, съешь что ни будь. тебя пробовали лечить, пробовали накормить, но от еды тебя выворачивает, нарушу. твои звезды потухли и вряд ли когда-то замерцают. Улыбающаяся девочка с ненавидящими глазами . Девочке, потерявшей все, нечего дарить людям, кроме убеждений в том, что чудес не бывает. ты не строишь города в облаках, потому что не может дотянуться до неба.
в свободное время ты фотографируешь. все стены твоей комнаты завешены фото. люди, природа, животные, чувства, эмоции – все то, что нет в тебе.  отчаянно хочешь свободы, жадно глотаешь её.
девочка потерявшая все. девочка – птица в клетке. девочка миг. за спиной груз невыплаканных слёз, нерешённых проблем и фальшивых улыбок.
❖ Взаимоотношения
Мы просто пересеченный линии этой жизни. У нас был общий человек которого мы потеряли. Он то нас и познакомил, просто я был пару раз с ним и с тобой на свидании, потому что ко мне никто не приходил.
Я видел как он сгорает заживо с еще несколькими заключенными и не мог помочь. Потому что нас почти свободных везли на другом автобусе сзади, и не выпускали до того как не приехали пожарные.Ты не смотря на все отговорки, пошла со мной на опознание. И опознала его по медальону висевшему на шеи. Ты била меня кулаками и кричала что он жив.  а я  пытался тебя успокоить. Прошло долгое время. Мы не виделись, а вот однажды я попал в больницу И конечно там встретил тебя, а потом оказалось, что мы живем в одном районе. мы выпиваем вместе, я заставляю хоть что-то съесть, но тщеславно. я пытаюсь вытянуть тебя из пропасти. ведь мы просто пересеченный линии этой жизни. и у нас был общий человек которого мы потеряли.
❖ Планы на игру
Я не решил кто мы друг другу. Я просто очень хочу видеть эту девушку, приходите пока человеком, а потом  уже решите на чью-то сторону,кем стать и кем быть, хорошо?
❖ Требования к игроку
я не стал писать  подробности, которые можно поменять. персонаж полностью твой. Главное чтобы  ты поняла характер этой девушки и чтобы вы были уверенны что она нужна в первую очередь вам.  почувствуй её, живи ей и творите свою жизнь. внешность обсуждаема. пиши в гостевую дорогая, отвечу на все вопросы, если таковые возникнут, игрой обеспечу, и  не один я с вами буду играть)
❖ Доп. связь с вами
аська 666870990, но я там редко,быстрее в гостевую достучатся)

Отредактировано Kayles Turner (2014-03-15 11:21:16)

+2

5

http://media1.giphy.com/media/LsoazQjGOHeXS/giphy.gif
❖ Имя и фамилия
Хельга Сиа/ Helga Sea
❖ Возраст
19-21
❖Раса
Оборотень омега
❖ Прототип внешности
Lana Del Rey
❖ Краткая информация
«Мне кажется, для нашего возраста у нас слишком большой опыт отчаяния»
Тихая мелодия разливается по комнате. Она как волны моря или океана заживляет каждую рану, но делает это с невыносимой болью. Тихие мелодии сонаты мешаются с опиумной дымком. Головная боль проходит, но на смену ей приходит душевная.
Хельга, моя девочка море. Хельга, такое легкое и воздушное имя…Хельга.
Именно с тобой мы гуляли ночью, именно с тобой я подсел на алкоголь, ты всегда видела счастливого меня, не настоящего. Ты была частичкой моей маски. Ты моя первая любовь. Именно тебя я попросил позвонить в полицию, когда ты подошла ко мне. Такому измученному, больному, курящему на крыльце дома. А рядом со мной окровавленный нож.
Спой мне сонаты, прочти мне стихи. Расскажи мне как ты из-за меня три с половиной года назад уехала в город ангелов, расскажи мне про 3 года в разных псих больницах Лос Анджелеса, расскажи мне как ты просыпалась ночью, от кошмаров, где я убивал мать и отчима, а ты это видела. Расскажи мне про море, звезды и небо. Расскажи, а лучше спой.
Зову тебя, обращаясь к темноте, мне нужно чувствовать на треснувших губах горький привкус этого сладкого имени, воздушной стеной повисшего в атмосфере и разбивающего о свои кирпичи едва являющуюся безнадежность, нужно слышать эти буквы, складывающие такое хрустальное, будто совсем нереальное слово.
«Хельга».Я жду тебя, вернись ко мне моя раненая лань и я излечу тебя, а ты меня. Ты вернулась в родной город, Бекон Хиллс, в декабре прошлого года, а встретила меня в баре где работала, спустя месяц. Меня тогда выпустили из тюрьмы и я пришел напиться. Ночь, огонь, а утром я проснулся без тебя. Тебя не было в городе снова, до начала сентября.
Хельга. Наши птицы, когда-нибудь  вернуться на юг. Соленые брызги океана, отдают наше сердце на корм ядовитой змеи. Замерзшие на морозе губы шевелятся в неслышном бреду. Дорогая моя, вспомни меня.
Ты сейчас не такая как вчера, как много лет назад.
Давай вернем время вспять и нарисуем, новую жизнь, напишем новые стихи. Давай посидим, как раньше вот так у камина, и все что будет нас волновать это приближающийся бал кровавой луны или что-то еще.
Давай помолчим, здесь слова совершенно не важны. А в голове прочитаем стихи.
❖ Взаимоотношения
запрись и кричи, голос себе срывай, рви подушки. закусывай одеяло, до скрежета, до белесости губ. но я рядом с тобой. в каждую секундочку твоего отчаяния.ты кричишь и бьешь бокалы с красным вином. я переворачиваю шкафы и разбиваю пальцы о стены. северная сказка закончилась, а ты плачешь, говоря, что тебя снова предали. но я рядом.в каждый рассвет. в каждый закат. я буду близко. не настолько, чтобы ты увидела меня. настолько, чтобы ты меня почувствовала. я заберу тебя. и до. и после. найду способ, как пролезть к тебе. отогнать тебя. обязательно найду. высекаю на себе имя твое. толстым шрамом по загубленному сердцу. нам рано прощаться, милая. нам рано отпускать закат.
я н е о с т а в л ю т е б я.
до последней минуты.
до последнего вздоха.
я с тобой.
❖ Планы на игру
Я хочу видеть и слушать тебя по ночам)
❖ Требования к игроку
прошу_слёзно умоляю, сохрани внешность. персонаж полностью твой.

честное слово, мне всё равно, какой ты будешь. сангвиником или флегматиком,совершенной стервой или одуванчиком - всё равно. информация не подлежит изменению лишь в первом пункте и отношениях; всё остальное я оставляю тебе.
если мыслей_идей насчёт биографии и характера совсем никаких не будет, я с величайшей радостью тебе помогу слепить его.
❖ Доп. связь с вами

аська 666870990, но я там редко,быстрее в гостевую достучатся)

Отредактировано Kayles Turner (2014-03-01 15:02:17)

+3


Вы здесь » FRPG Teen Wolf: alternative history » ❖ Дом с привидениями » ❖ 1: we need you!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC