http://s6.uploads.ru/xbBkL.gif

Имя и Фамилия: Chase Whittemore | Чейз Уиттмор
Возраст: 36 y.o.
Раса: Человек
Деятельность: Охотник клана Уиттморов;
Внешность: Stephen Amell

Чейз родился в семье потомственных охотников. Существование оборотней от него никогда не скрывали, но мать всегда твердила, что не все из полночных хищников выбрали такую судьбу, и что среди них тоже есть достойные особи. Чейз успешно сочетал жизнь охотника и обычного человека. Учился, работал, влюблялся, даже женился. А потом случилась та самая облава семнадцать лед назад.
В Калифорнии участились нападения волков, оборотней, и молодое поколение Уиттморов отправилось устранять проблему. Наверно Чейз со своим кузеном и кузиной действительно увлекся преследованием. Но к тому времени, как в Бикон Хиллз появились Ардженты со своим кардинальным решением проблемы, Уиттморы видели уже достаточно трупов-жертв оборотней. Поэтому предложение об уничтожении стаи Джеферсонов было принято единогласно. Чейз об этом не сожалеет, считая, что иначе было нельзя, но вспоминать данный инцидент не любит.
После облавы, Чейз с семьей покинул Бикон Хиллз. Он старается как можно реже вспоминать о произошедшем, но никогда об этом не забывает. Чейз продолжает следовать кодексу своей семьи, не нападая на добропорядочных оборотней, но всё чаще и чащё в спорных ситуациях отдает предпочтение кровавому способу решения проблемы. Особенно после того, как три года назад, его жену убил один из тех, кого Чейз пощадил. Причем убил просто, как человек, - сбил на машине. Может это и была трагическая случайность, но Чейз в это не верит.
Когда Ардженты сообщили, что в городке вновь собирается стая, мужчина без лишних колебаний возвращается в город, что бы исправить ошибку. А заодно заключить брак между своим сыном и дочерью Кристофера.


http://s6.uploads.ru/JgONB.gif

Имя и Фамилия: Martin Whittemore | Мартин Уиттмор
Возраст: 36 y.o.
Раса: Человек
Деятельность: Охотник клана Уиттморов;
Внешность: David Giuntoli

Парень с детства интересовался работой Федерального Бюро расследований. Умный, расчетливый, целеустремленный, Мартин всегда считал, что охота на оборотней это дело богоугодное, но оно не должно быть единственным в жизни, и случившаяся семнадцать лет назад облава только укрепила его в этом. Покинув Бикон Хиллз, Мартин поступает в Академию ФБР. Там же в Вирджинии он знакомится замечательной девушкой. Говорят агентам лучше встречаться с кем-то из системы, Мартин же женился на ней.
Их брак оказался довольно удачным, а семейная жизнь счастливой. Правда рабочий день не всегда нормирован, да и работа не самая спокойная, так что на детей времени почти не оставалось. Скрывать от жены свое «хобби» Мартин и не думал, не получилось бы.
Мартин регулярно просматривает новостные сводки, прикидывая, где могут лютовать оборотни. Но в Бикон Хиллз по его прикидкам было довольно мирно и чисто, поэтому информация о том, что там требуются охотники, его слегка удивила. Но привыкший доверять древним охотничьим инстинктом, Уиттмор добивается для себя и жены перевода в Калифорнию, и обосновывается в ближайшем крупном городе к Бикон Хиллзу. Детей как обычно оставив на «тетю Розу».


http://s7.uploads.ru/oQUYZ.gif

Имя и Фамилия: Rosemary Whittemore | Розмари Уиттмор
Возраст: 26 y.o.
Раса: Человек
Деятельность: Охотник клана Уиттморов;
Внешность: Hallee Hirsh

«Тетя Роза». Кто из последнего поколения Уиттморов её не знает? Пока её старшие братья и сестра посвящали свою жизнь работе или охоте на оборотней, она сидела с детьми. Девушке не повезло, родиться на десять лет младше их, и пока её родственники учились убивать оборотней, она просто ходила в школу. Они отправлялись на ночные облавы, она нянчилась с их маленькими детьми. Старшие никогда не воспринимали Розмари всерьез, и на серьезные облавы её никогда не брали. Зато среди последних поколений семьи Уиттморов, не найдешь человека, лучше чем Размари знающего повадки и привычки оборотней. Пусть это всего лишь рассказы, легенды, наблюдения – чистая теория, но эти знания зачастую более верные, чем полученные экспериментально. Так что для неё переезд в Бикон Хиллз, пусть и для присмотра за самыми мелкими Уиттморами много чего значит.
В школьные годы Розмари посещала клуб спортивной стрельбы, да и до сих пор состоит в нем. У девушки множество наград и призовых мест, и она уверена, что если ей придется защищать своих племянников с луков в руках. То она спокойно сможет и убить с его помощью.


http://s7.uploads.ru/oCg85.gif

Имя и Фамилия: Celeste Whittemore | Селеста Уиттмор
Возраст: 37 y.o.
Раса: Человек
Деятельность: Охотник клана Уиттморов;
Внешность: Gemma Arterton

Потомственная охотница, в отличие от своих кузенов, она так и не завела семью. Переезжая из города в город, Селеста уничтожает оборотней, если они привлекают хоть малейшее внимание. Облава семнадцать лет назад сыграла важную роль в жизни женщины. Знакомство с Арджентами, принятие их мировоззрения: если ты видишь оборотня, и знаешь что это оборотень – лучше убей. Нет, Селеста специально их не выискивает, не ищет доказательств, она поступает проще. При приезде в новый город, Селеста мигом выходит на главных сплетников, и уж они ей рассказывают, кто из горожан выделяется своим поведением, и именно их после она и проверяет, вновь и вновь убеждаясь, что оборотни не могут жить совсем как люди. Хотя такой способ далеко не идеален, больших городах работает с натяжкой, да и множество наводок в конечном итоге оказываются ложными.
Лет четырнадцать назад Селеста в одном из небольших городков по такой наводке познакомилась с двумя братьями Ником и Джесси, по всему выходило, что оборотнем должен являться старший. Что бы втереться в доверие и подстроить несчастный случай женщина закрутила роман с Джессом. Она прожила в городе полгода, действительно влюбившись в парня, и каждое полнолуние исправно наблюдая за его братом. Каково же было её удивление, когда оборотнями оказались оба. Снотворная в чае, утечка газа на кухне – сделать такой выбор оказалось труднее. Чем Селесте представлялось. И до сих пор смотря в глаза своей старшей дочери, женщина надеется, что она не взяла от отца ничего, кроме имени.
После этого случая Селеста остерегается заводить долгие отношения с кем-либо. Об отце Стенли, женщина в принципе не любит говорить, заявляя, что у неё был в тот раз паршивый день и то, что они забыли о контрацепции это чистая случайность. Розмари же уверена, что это не было случайностью, и кузина, наконец, созрела для семьи, желая отдать кому-то всю ту любовь и внимание, которые не додала своей старшей дочери. И действительно, сына Селеста любит и крайне трепетно к нему относится, не спеша выходить из «декретного отпуска» вновь на охоту. И в Бикон Хиллз по разумению Розмари, Селеста приехала только потому что это тихий и спокойный городок для того что бы осесть. По крайней мере, когда его очистят от оборотней.


http://s6.uploads.ru/YJRgX.gif

Имя и Фамилия: Roger Whittemore | Роджер Уиттмор
Возраст: 16 y.o.
Раса: Человек
Деятельность: Охотник клана Уиттморов;
Внешность: Avan Jogia

Своих родителей Роджер видит не часто. Он знает, что они заняты, всегда заняты чем-то безумно важным: будь это работа или охота. Он знает, что это важно, но это знание не уменьшает его злости и недовольства. Парень безумно любит тетю Розу, которая буквально его вырастила. Он любит её рассказы об оборотнях, любит проводить время у неё дома, любит, что есть человек, всегда готовый его выслушать.  Но увы, Розмари не может заменить родителей ни ему, ни Лилиан, да и кузине Джессике тоже не может. И из-за этого парень почти ненавидит охоту, отнявшую у них родителей, и оборотней, не было бы последних – не было бы и охоты, да и работы возможно у родителей было бы меньше. Но, не смотря на это, Роджер настоящий Уиттмор, и вполне соглашается, что если оборотни мирные их не надо трогать? Зачем охотиться если нет острой необходимости?
Когда отец сказал, что они переезжают в Калифорнию, Роджер был рад, надеясь, что вот теперь они заживут как настоящая семья. Увы, чаяния не оправдались. Зато Роджер воочую увидел, что дети могут охотиться вместе с родителями, и жить одной нормальной семьей. Теперь у парня новая цель, доказать родителем, что он может охотиться вместе с ними, что его больше не надо оставлять вместе с тетёй Розой.